欢迎光临浙江合糖科技有限公司官网!

化妆品原料/ Products

蔗糖椰油酸酯

英文名:SUCROSE COCOATE;FATTY ACIDS,COCO,ESTERS WITH SUCROSE

文别名:蔗糖椰子酸酯

CAS号:91031-88-8

EC号:978-754-6

规  格

项目名称

指标

外观

白色至浅黄色糊状物

碘值,g/100g

≤5.0

PH,5%

6.5~7.5

皂化值,mgKOH/g

47.0~57.0

水分,%

33.0~37.0

 状:白色至浅黄色糊状物。

  本品可做为抗静电剂和乳化剂使用,应用于个人护理用品领域。它可用于保湿霜、雪花膏、眼霜、皮肤清洗剂、香波和盥洗用品等。

添加量:淋洗类产品最高历史使用量为5.0%。驻留类产品最高历史使用量为5.0%。

  密闭储存于阴凉干燥处。

 :25kgs/桶或根据用户要求。

保质期:2年。

浙江省金华市婺城区李渔路1958号

0579-82275537(销售部) / 0579-82270620(国际部)

expo@synose.com

网站首页|企业概况|新闻中心|产品中心|定制中心|诚聘英才|联系方式|中文版|English|日本语|Français|Pусский|España
浙江合糖科技有限公司 版权所有(C)2017 网络支持 中国化工网 全球化工网 生意宝 著作权声明 备案号:浙ICP备06002737号-1